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- Prép
- 15 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 4
Sandwich au pain ciabatta avec jambon fumé, porc rôti et fromage Monterey Jack
Produit Vedette
Monterey Jack tranché
Délicieux et polyvalent! Le fromage Monterey Jack est connu pour son goût de noisette doux et sa texture de beurre. Il est délicieux dans les mets mexicains ou même fondu dans un sandwich ou une omelette. Le fromage Monterey Jack est sans lactose.
Ingrédients
- 2 pains ciabatta
- 4 tranches de fromage Monterey Jack Saputo
- 6 tranches de cornichon
- 250 g de porc rôti tranché
- 150 g de jambon fumé tranché
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 5 mL (1 c. à thé) de paprika fumé
- 1 petit oignon jaune râpé
- Sel et poivre
Directives
- Préchauffer le four à 200ºC / 400ºF.
- Mélanger l'oignon râpé, le paprika et la mayonnaise avec une pincée de sel et de poivre.
- Répartir la mayonnaise sur chaque pain et les placer sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour envelopper le sandwich.
- Placer la moitié du jambon et la moitié du porc rôti sur chaque pain, suivre avec 2 tranches de fromage et 3 tranches de cornichon.
- Fermer les sandwichs et les envelopper dans le papier d’aluminium.
- Cuire sur une plaque au four pendant environ 10 minutes.*
*Cette étape peut être faite dans un grill à sandwich si vous en avez un.
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