-
- Prép
- 8 min
-
- Total
- 13 min
-
- Portion
- 2
Sandwich au fromage Suisse et pastrami
Produit Vedette
Suisse tranché
En tant que fromage polyvalent, le fromage Suisse est idéal autant pour le petit déjeuner que servi en collation ou en sandwichs. Le fromage Suisse est connu pour fondre à merveille, ce qui le rend idéal pour les plats de pâtes, les pommes de terre au gratin et les fondues. Pré-tranché pour vous faciliter la vie. Le fromage Suisse est sans lactose.
Ingrédients
- 6 tranches de fromage Suisse Saputo
- 300 g de viande fumée ou pastrami tranché finement
- 60 mL (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
- 160 mL (2/3 tasse) de choucroute
Directives
- Tartiner chaque tranche de pain de moutarde de Dijon
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le pastrami et la choucroute, chacun d’un côté de la poêle, pendant environ 5 minutes à feu moyen.
- Répartir le pastrami sur deux des tranches de pain, puis ajouter de la choucroute et 3 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Fermer le sandwich avec une autre tranche de pain.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées