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Lentil Salad with Plum and Hazelnuts
  • Prép
    25 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4

Salade de lentilles, de prunes et de noisettes

Ingrédients

  • 540 ml (1 boîte) de lentilles, rincées et égouttées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde forte
  • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 endives, effeuillées
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
  • 225 g (1/2 lb) de petites prunes, dénoyautées et tranchées
  • 200 g (1 contenant) de fromage Feta Saputo, émietté grossièrement
  • 180 ml (3/4 tasse) de noisettes rôties, concassées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • Huile d'olive, quantité suffisante

Directives

  1. Dans un bol, combiner les lentilles, le persil, la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pour 24 heures.
  2. Disposer les endives sur une grande assiette, ajouter les tomates, les prunes et le fromage Feta. Couvrir de salade de lentilles. Parsemer de noisettes et arroser de miel et d'un peu d'huile.
  3. Servir aussitôt.

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