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- Prép
- 25 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
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Salade de lentilles, de prunes et de noisettes
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 540 ml (1 boîte) de lentilles, rincées et égouttées
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil, haché
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde forte
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 endives, effeuillées
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
- 225 g (1/2 lb) de petites prunes, dénoyautées et tranchées
- 200 g (1 contenant) de fromage Feta Saputo, émietté grossièrement
- 180 ml (3/4 tasse) de noisettes rôties, concassées
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- Huile d'olive, quantité suffisante
Directives
- Dans un bol, combiner les lentilles, le persil, la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pour 24 heures.
- Disposer les endives sur une grande assiette, ajouter les tomates, les prunes et le fromage Feta. Couvrir de salade de lentilles. Parsemer de noisettes et arroser de miel et d'un peu d'huile.
- Servir aussitôt.
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