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- Prép
- 15 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
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Salade de bocconcini marinés, cantaloup et jambon de Parme
Produit Vedette
Bocconcini cocktail
Ces bouchées de 10.5 g sont légères, laiteuses et prêtes à utiliser dans votre salade préférée.
Ingrédients
Fromage Bocconcini mariné
- 1 contenant (200 g) de fromage cocktail Bocconcini Saputo
- ¾ tasse (180 mL) d'huile d’olive extra-vierge
- 2 c. soupe (30 mL) de vinaigre balsamique blanc
- 1 gousse d’ail hachée très finement
- Zeste d’un demi-citron
- Feuilles de basilic et thym frais, hachées, au goût
- Sel et poivre, au goût
Pour la salade
- Fromage Bocconcini mariné
- Roquette
- Cantaloup tranché
- Jambon de Parme
- Feuilles de thym et de basilic frais
Directives
Pour faire le bocconcini mariné
- Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, l’ail, le zeste de citron, le basilic, le thym, une pincée de sel et du poivre moulu dans un contenant hermétique.
- Ajouter le fromage cocktail Bocconcini et remuer pour bien enrober de la marinade.
- Réfrigérer au moins une heure ou idéalement toute une nuit pour que les saveurs s’infusent.
Pour faire la salade
- Disposer quelques poignées de roquette sur une grande assiette de service.
- Ajouter les tranches de cantaloup et du jambon de Parme. Ajouter le fromage bocconcini mariné et égoutté.
- Verser un filet de la marinade sur la salade en guise de vinaigrette, puis ajouter quelques feuilles de basilic et de thym. Servir immédiatement.
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