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- Prép
- 35 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 4
Quésadillas méditerranéennes
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 1 oignon rouge moyen, émincé
- 90 ml (6 c. à soupe) d’huile végétale
- 1poivron rouge, coupé en petits cubes
- 500 ml (2 tasses) de chorizo, émincé
- 125 ml (½ tasse) de tapenade d’olives noires
- 8 pains pitas grecs de 20 cm (8 po)
- 500 ml (2 tasses) de fromage Feta Saputo, émietté
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Mozzarellissima Saputo
- Poivre du moulin
- 125 ml (½ tasse) de persil plat, haché
- Crème sure, pour garnir
- Sauce tomate, pour garnir
- Origan frais
Directives
- Dans une poêle à feu moyen, faire dorer l’oignon, le poivron et le chorizo dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile pendant 5 minutes.
- Étaler 4 pitas sur un plan de travail. Répartir les deux fromages sur les pitas. Répartir le mélange de chorizo, la tapenade d’olives noires et le persil sur le fromage. Déposer un pain pita sur le dessus de chaque pita garnie et presser légèrement.
- Dans une grande poêle antiadhésive, à feu doux, faire dorer une quésadilla à la fois dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, environ 3 minutes de chaque côté.
- Servir accompagné de crème sure et de sauce tomate à l’origan.
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