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- Prép
- 10 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 2
Pizza sous-marin à l’italienne
Produit Vedette
Fromage Provolone Tranché
Le fromage Provolone a une texture souple et crémeuse et sa saveur devient plus prononcée avec l’âge. Délicieux comme fromage de collation, le Provolone peut aussi être dégusté à la fin des repas ou servi en hors-d'oeuvre, avec des plats cuisinés ou sur un plateau de fromages. Pré-tranché pour vous faciliter la vie.
Ingrédients
- Un pain baguette, coupé en deux ou deux pains à sous-marins de 25 cm (10 po)
- 125 ml (½ tasse) de sauce à pizza
- 1 tomate, tranchée
- ½ poivron vert, émincé
- 12 à 15 tranches de pepperoni
- 8 tranches de fromage Provolone Saputo
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’origan
- Sel et poivre, au goût
Directives
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Couper les pains en deux sur la longueur et étaler de la sauce à pizza sur chaque moitié.
- Garnir de tomate, de poivron, de pepperoni et de tranches de fromage Provolone. Saupoudrer d'origan, saler et poivrer au goût.
- Cuire 15 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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