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- Prép
- 20 min
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- Total
- 30 min
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- Portion
- 4
Burger au poulet grillé et bruschetta à l’orange
Produit Vedette
Fromage Provolone Tranché
Le fromage Provolone a une texture souple et crémeuse et sa saveur devient plus prononcée avec l’âge. Délicieux comme fromage de collation, le Provolone peut aussi être dégusté à la fin des repas ou servi en hors-d'oeuvre, avec des plats cuisinés ou sur un plateau de fromages. Pré-tranché pour vous faciliter la vie.
Ingrédients
Pour la bruschetta à l’orange
- 3 tomates moyennesépépinées et coupées en petits dés
- 3 oranges pelées et épépinées, la chair coupée en petits dés
- 60 mL (1/4 tasse) d’oignon rouge émincé
- 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 mL (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
- 5 mL (1 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 mL (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
- 2 mL (1/2 c. à thé) de sel de mer
- Poivre noir moulu
Pour les burgers
- 4 escalopes de poitrine de poulet (environ 150 g chacune)
- Sel de mer et poivre noir moulu
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 4 petits pains ciabatta coupés en deux sur l’épaisseur ou pains à hamburger
- Mayonnaise (optionnel)
- 4 tranches de fromage Provolone Saputo
- 2 poignées de bébé épinards
Directives
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la bruschetta. Réserver.
- Assaisonner les escalopes de poulet de sel et de poivre. Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen. Ajouter les escalopes de poulet et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
- Griller ou réchauffer les pains, puis les garnir de mayonnaise (si désiré), de fromage Provolone, de bébé épinards, d’une escalope de poulet, et de bruschetta à l’orange.
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