-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 10 min
-
- Portion
- 4
Mousse aux framboises à la Ricotta
Produit Vedette
Ricotta di Campagna
Un goût crémeux et doux avec une douce texture granuleuse fondante en bouche. Le fromage Ricotta di campagna est fait avec une touche de crème et s’utilise dans de nombreuses recettes.
Ingrédients
- 1 contenant (400 g) de la Ricotta di Campagna Saputo
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 125 ml (½ tasse) de yogourt à la vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou de framboises surgelées
- 125 ml (½ tasse) de biscuits au gingembre ou au beurre, émiettés
- Quelques feuilles de menthe fraîche et framboises fraîches, pour décorer
Directives
- Au robot culinaire, mélanger la Ricotta, le jus de citron, le yogourt, le miel et les framboises. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse et homogène.
- Diviser le mélange entre 4 coupes ou contenants en verre. Déposer les biscuits émiettés sur le dessus. Décorer d’une feuille de menthe et de framboises. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées