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Raspberry Ricotta Mousse
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    4

Mousse aux framboises à la Ricotta

Ingrédients

  • 1 contenant (400 g) de la Ricotta di Campagna Saputo
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt à la vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou de framboises surgelées
  • 125 ml (½ tasse) de biscuits au gingembre ou au beurre, émiettés
  • Quelques feuilles de menthe fraîche et framboises fraîches, pour décorer

Directives

  1. Au robot culinaire, mélanger la Ricotta, le jus de citron, le yogourt, le miel et les framboises. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse et homogène.
  2. Diviser le mélange entre 4 coupes ou contenants en verre. Déposer les biscuits émiettés sur le dessus. Décorer d’une feuille de menthe et de framboises. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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