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Ground Turkey and Cheddar Mini Cheeseburgers
  • Prép
    30 min
  • Total
    38 min
  • Portion
    8 mini-burgers

Mini-burgers à la dinde et au fromage Cheddar

Ingrédients

Burgers:

  • 400 g de dinde hachée
  • 1 œuf
  • 125 mL (1/2 tasse) de chapelure
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauge moulue
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 échalote, émincée
  • 7.5 mL (1 ½ c. à thé) de sel
  • 2.5 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir

Garnitures :

  • 8 mini pains à hamburger
  • 16 feuilles de basilic
  • 8 mini cornichons
  • 125 mL (½ tasse) de poivrons rôtis, coupés en dés
  • 125 mL (½ tasse) de mayonnaise
  • 4 tranches de fromage Cheddar Saputo, chacune coupée en 4 carrés
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'huile

Directives

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients pour les boulettes et mélanger très bien. Former 8 petites boulettes et mettre de côté.
  2. Mélanger la mayonnaise et les poivrons rôtis et assaisonner avec le sel.
  3. Cuire les hamburgers dans une poêle en fonte avec de l'huile jusqu'à ce que la température interne atteigne 70ºC / 165ºF, environ 4 minutes par côté à feu moyen.
  4. Retirer du feu, ajouter 2 carrés de fromage et couvrir la poêle.
  5. Étendre la mayonnaise entre les 8 pains et ensuite ajouter 2 feuilles de basilic sur chacune des boulettes. Ajouter le dessus du pain et un petit cornichon. Utiliser un piquet pour maintenir le burger ensemble.

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