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- Prép
- 30 min
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- Total
- 38 min
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- Portion
- 8 mini-burgers
Mini-burgers à la dinde et au fromage Cheddar
Produit Vedette
Cheddar doux tranché
Grâce à sa texture ferme, légère et goût noisetté, le Cheddar est l'un des fromages les plus polyvalents. Essayez-le dans un sandwich au fromage grillé pour un goût classique. Pré-tranché pour vour faciliter la vie.
Ingrédients
Burgers:
- 400 g de dinde hachée
- 1 œuf
- 125 mL (1/2 tasse) de chapelure
- 10 mL (2 c. à thé) de sauge moulue
- 5 mL (1 c. à thé) de gingembre moulu
- 1 échalote, émincée
- 7.5 mL (1 ½ c. à thé) de sel
- 2.5 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir
Garnitures :
- 8 mini pains à hamburger
- 16 feuilles de basilic
- 8 mini cornichons
- 125 mL (½ tasse) de poivrons rôtis, coupés en dés
- 125 mL (½ tasse) de mayonnaise
- 4 tranches de fromage Cheddar Saputo, chacune coupée en 4 carrés
- 15 mL (1 c. à soupe) d'huile
Directives
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients pour les boulettes et mélanger très bien. Former 8 petites boulettes et mettre de côté.
- Mélanger la mayonnaise et les poivrons rôtis et assaisonner avec le sel.
- Cuire les hamburgers dans une poêle en fonte avec de l'huile jusqu'à ce que la température interne atteigne 70ºC / 165ºF, environ 4 minutes par côté à feu moyen.
- Retirer du feu, ajouter 2 carrés de fromage et couvrir la poêle.
- Étendre la mayonnaise entre les 8 pains et ensuite ajouter 2 feuilles de basilic sur chacune des boulettes. Ajouter le dessus du pain et un petit cornichon. Utiliser un piquet pour maintenir le burger ensemble.
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