-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 50 min
-
- Portion
- 12
Galettes aux légumes racines et fromage Cheddar
Produit Vedette
Fromage Triple Cheddar râpé
Un délicieux mélange de Cheddars. Une combinaison de Cheddar doux, moyen et fort parfait pour vos plats cuisinés. Râpé pour vous simplifier la vie.
Ingrédients
- 250 mL (1 tasse) de pommes de terre à chair blanche, râpées
- 250 mL (1 tasse) de patates douces, râpées
- 250 mL (1 tasse) de carottes, râpées
- 250 mL (1 tasse) de panais, râpés
- 1 petite échalote française, émincée
- 60 mL (4 c. à soupe) de persil, haché
- 30 mL (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 1 oeuf , battu
- 15 mL (1 c. à soupe) de farine tout usage
- 60 mL (¼ de tasse) de fromage râpé triple Cheddar Saputo
- 2.5 mL (½ c. à thé) de piment de paprika doux
- Sel et poivre, au goût
Garnitures
- Crème sûre
- Ciboulette ciselée
Directives
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) et installer la grille au centre du four.
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients un à un et bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Vaporiser un moule à muffin d’un enduit antiadhésif végétal et répartir le mélange dans chacune des 12 cavités en pressant légèrement. Les cavités devraient être remplies environ au 1/3 de leur volume.
- Cuire au four 25 minutes, puis augmenter la chaleur du four à 220 °C (425 °F) et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
- Laisser refroidir environ 5 minutes, démouler soigneusement avec l’aide de la pointe d’un couteau et servir chaud, nappé de crème sure et de ciboulette ciselée.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées