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- Prép
- 15 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 4 to 6
Hamburger fondant aux champignons et au fromage Mozzarellissima
Produit Vedette
Mozzarellissima
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs!
Ingrédients
- 1 kg (2,2 lb) bœuf haché
- 250 g (9 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, coupé en petits cubes
- 200 g (7 oz) de champignons blancs, coupés en tranches*
- 6-7 oignons verts, coupés finement
- 1 oz de vin blanc*
- 1 radicchio
- Huile d’olive
- Painsà hamburger
- Sel et poivre du moulin, au goût
Directives
- Dans une poêle contenant un filet d’huile d’olive, faire sauter les champignons blancs et oignons verts.
- Déglacer avec le vin blanc. Une fois le vin évaporé, retirer les légumes du feu et laisser refroidir. Saler au goût.
- Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché, les champignons, les oignons verts, le fromage Mozzarellissima et l’huile d’olive. Ajouter sel et poivre.
- Façonner des boules pour ensuite les applatir en formant des galettes.
- Couper le radicchio en 2 et le badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
- Sur le barbecue, faire cuire le radicchio 2-3 minutes de chaque côté, et les galettes de 5 à 6 minutes de chaque côté ou selon votre préférence de cuisson.
- Émincer finement le radicchio sur vos galettes cuites et garnir le hamburger au goût.
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