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- Prép
- 20 min
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- Total
- 30 min
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- Portion
- 4
Burgers au poulet parmigiana
Produit Vedette
Fromage Asiago râpé très fin
Offert dans un contenant pratique, notre fromage Asiago râpé très fin est délicieusement crémeux et légèrement piquant. Il ajoute une saveur fruitée et délicate à tous vos plats.
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet coupées en demi-escalopes
- 250 ml (1 tasse) de farine tout-usage
- 2 œufs battus
- 250 ml (1 tasse) de chapelure Italienne
- 1 L (4 tasses) d’huile de canola
- 250 ml (1 tasse) de sauce style-Napolitana
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage Asiago râpé très fin Saputo
- 4 tranches de fromage Mozzarellissima tranchée Lite Saputo
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais
- 4 pains à burger
- 250 ml (1 tasse) de roquette, lavée
Directives
- Préchauffer le four à 200°C (400 °F).
- Sur un plan de travail, faire tremper les escalopes de poulet dans la farine, ensuite dans les œufs, et ensuite dans la chapelure.
- Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer l’huile. Ajouter les escalopes pendant 2-3 minutes de chaque côté et les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin.
- Garnir chaque demi-escalope panée de sauce style-Napolitana de fromage Asiago râpé très fin Saputo et d’une tranche de fromage Mozzarellissima Saputo. Faire cuire au centre du four pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le basilic. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le basilic. Réserver.
- Tartiner les pains de mayonnaise au basilic et les garnir de 2 demi-escalopes de poulet chaque et de feuilles de roquette. Servir.
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