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- Prép
- 25 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 12
Crostinis aux champignons et au fromage Asiago
Produit Vedette
Fromage Asiago râpé très fin
Offert dans un contenant pratique, notre fromage Asiago râpé très fin est délicieusement crémeux et légèrement piquant. Il ajoute une saveur fruitée et délicate à tous vos plats.
Ingrédients
- 24 tranches de baguette (environ ½-pouce/1 cm d’épaisseur)
- 60 mL (¼ tasse) d’huile d’olive, séparé
- 250 g (½ lb) de champignons cremini, tranchés
- 250 g (½ lb) de champignons shiitake, tranchés
- 2 mL (½ c. à thé) de sel
- 2 échalotes françaises, tranchées
- 15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 250 mL (1 tasse) de fromage Asiago Saputo râpé très fin
- 15 mL (1 c. à soupe) d’estragon frais finement coupé
- Flocons de piment fort, une pincée
Directives
- Tartiner les deux côtés de la baguette de 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive. Déposer les croûtons sur une plaque à cuisson. Mettre sous le gril 1 à 2 minutes par côté ou jusqu’à ce que les croûtons soient dorés ou grillés ; mettre de côté.
- Chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle à feu mi-élevé; cuire les champignons cremini et shiitake et échalotes françaises de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout brunit. Saler. En mélangeant, ajouter le vinaigre balsamique; cuire pour 1 minute.
- Déposer le mélange à champignons sur le dessus des crostinis. Saupoudrer de fromage Asiago, d’estragon et de flocons de piment fort.
Astuces:
- Ajouter des poivrons rouge grillés tranchés, si désiré.
- Remplacer les flocons de piment fort par un soupçon d’huile de chili, si désiré.
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