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- Prép
- 2 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 1
Grilled cheese Italien
Produit Vedette
Friulano
Le fromage Friulano doit son nom à la magnifique région du Frioul, en Italie. Il est affiné en bloc, enveloppé de sa croûte naturelle légèrement jaune. Sa saveur douce et fine devient légèrement prononcée et prend un goût de noisette avec le temps. Le friulano est excellent en collation et est également idéal pour les sandwichs.
Ingrédients
- Un demi pain focaccia tranché en deux
- 1 c. à soupe (15 mL) de pesto de basilic (et feuilles de basilic)
- 75 g / 4 tranches de fromage Friulano Saputo
- ½ poivron rouge rôti, tranché
- ½ tomate ancienne mûre, tranchée
Directives
- Tartiner les tranches de pain du pesto de basilic. Déposer dans l’ordre 2 tranches de fromage sur chaque pain. Répartir les morceaux de poivrons rôtis et les tranches de tomates et refermer le sandwich.
- Préchauffer à feu moyen doux une grande poêle striée cannelée. Faire dorer le grilled cheese de chaque côté de 3-4 minutes et terminer la cuisson au four environ 5 minutes. Servir.
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