-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 20 min
-
- Portion
- 4
Grilled cheese au poulet et au Feta
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, émincé
- 20 ml (4 c. à thé) de mayonnaise
- 1 ou 2 tiges d'estragon, hachées finement
- 1 oignon vert, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de tapenade d’olives
- 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
- Le zeste de 1 citron
- 8 tranches de pain au goût
- 8 tranches de fromage Feta Saputo
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non-salé, à température ambiante
- ûSel et poivre au got
Directives
- Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, l’oignon vert, la tapenade d’olives, les épinards et le zeste de citron.
- Répartir le mélange de poulet et les tranches de fromage entre les quatre tranches de pain en sandwich.
- Assaisonner au goût et refermer les sandwichs. Beurrer l’extérieur des tranches de pain et griller les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées