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- Prép
- 30 min
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- Total
- 40 min
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- Portion
- 1
Burger halloumi au portobello avec pesto
Produit Vedette
Galettes de fromage halloumi
Tout juste sorti du gril – Nouvelles galettes de fromage!
Authentique de Chypre, nos Galettes de fromage Halloumi sont offertes dans un format pratique de 4 galettes prétranchées. Elles sont parfaites pour les grillades sur le barbecue, les sautés à la poêle ou cuites au four.
Ingrédients
- 1 pain à burger brioché*
- 1 galette de fromage Saputo
- Mayonnaise, au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) pesto
- Feuilles de roquette
- 1 gros champignon portobello, sans pieds
- 1 tranche de tomate
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- Sel de mer
- Poivre fraichement moulu
*À noter: Si vous ne trouvez pas les pains briochés, les petits pains à burger réguliers seront tout aussi délicieux avec cette recette.
Directives
- Laisser reposer la galette de fromage burger à griller style Halloumi Saputo à température ambiante 30 minutes avant de cuire.
- Chauffer 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Saler et poivrer le champignon portobello avec sel et poivre. Faire cuire environ 10 minutes en le retournant à mi-cuisson. Pour le BBQ, griller 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Faire cuire la galette de fromage Saputo à feu moyen-bas dans une poêle ou sur le barbecue pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Griller légèrement le pain à burger brioché des deux côtés, dans une poêle ou sur le barbecue.
- Tartiner l’intérieur du pain à burger brioché de mayonnaise et garnir avec quelques feuilles de roquette. Ajouter la tranche de tomate, la galette de fromage Saputo et le champignon portobello. Napper de pesto et refermer les pains.
- Servir immédiatement et savourez !
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