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- Prép
- 10 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 5
Tacos au miel épicé et halloumi
Produit Vedette
Frites de fromage halloumi
Frites de fromage Halloumi à saveur originale. Une fois grillées, les frites deviendront croustillantes à l'extérieur, alors que l'intérieur conservera sa texture onctueuse. Servez-les en guise d'entrée ou d'accompagnements. Elles feront fureur lors de votre prochaine réception!
Ingrédients
- 1 sac(250 g) de frites de fromage halloumi nature Saputo
- 4 petites tortillas à la farine
- 1/2 tasse de miel biologique brut
- 1/2 c. à thé de flocons de chili rouge séché
Directives
- Dans une petite casserole ou une petite poêle, fouetter le miel et les flocons de chili à feu moyen pendant environ 1 minute, jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner. Transférer dans un petit récipient et laisser refroidir.
- Graisser une poêle antiadhésive et séparer les frites d’halloumi surgelées (aucune décongélation nécessaire).
- Placer les frites dans la poêle à feu moyen et cuire environ 25 à 30 secondes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans une assiette. Utiliser la même poêle pour réchauffer les petites tortillas pendant environ 1 minute.
- Assembler les tacos. Placer trois frites de fromage halloumi dans chaque tortilla et garnir d’un filet de miel épicé. Savourer!
Une recette développée par notre collaboratrice foodie @fitfoodiestasia
Connaissez-vous notre collaboratrice?
Anastasia | @fitfoodiestasia
Tacos au miel épicé et halloumi
À propos de cette recette
Mon approche en matière de cuisine est simple : peu d’ingrédients, mais beaucoup de saveur! Cette recette de tacos au miel épicé avec frites d’halloumi Saputo constitue une option de repas simple et facile. Elle reflète mon affection pour les combinaisons sucrées et salées. Essayez-la, elle pourrait se retrouver parmi votre rotation de repas hebdomadaires!