-
- Prép
- 5 min
-
- Total
- 5 min
-
- Portion
- 8
Trempette express
Produit Vedette
Ricotta Fiorella
Un fromage Ricotta classique qui est fait avec du lait entier et sans préservatifs. Il est riche et crémeux, avec une texture soyeuse et lisse. Délicieux servi froid, sur du pain de campagne frais.
Ingrédients
- 475 g (1 contenant) de la Ricotta Fiorella Saputo
- 1 sachet de soupe déshydratée aux poireaux
- 125 ml (1/2 tasse) d'aneth frais, ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- Quantité suffisante de lait
- Accompagnements: crudités, crevettes cuites, etc.
Directives
- Dans un bol, mélanger la Ricotta, le mélange de soupe déshydratée, la mayonnaise, puis incorporer l’aneth. Au besoin, délayer la préparation en ajoutant du lait.
- Laisser la trempette reposer au moins deux heures avant de la déguster.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées