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- Prép
- 10 min
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- Total
- 40 min
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- Portion
- 6 à 8
Trempette chili fromagée
Produit Vedette
Monterey Jack tranché
Délicieux et polyvalent! Le fromage Monterey Jack est connu pour son goût de noisette doux et sa texture de beurre. Il est délicieux dans les mets mexicains ou même fondu dans un sandwich ou une omelette. Le fromage Monterey Jack est sans lactose.
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Ingrédients
- 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon, haché finement
- 2 piments Jalapeño, épépinés et hachés en petits dés
- 4 gousses d’ail émincées
- 20 mL (4 c. à thé) de chili en poudre
- 10 mL (2 c. à thé) de cumin moulu
- 10 mL (2 c. à thé) d’origan
- 5 mL (1 c. à thé) de sel et la même quantité de poivre
- 60 mL (1/4 tasse) de pâte de tomates
- 796 mL (1 boîte) de tomates en dés
- 540 mL (1 boîte) de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
- 8 tranches de fromage Saputo Monterey Jack
- 1 oignon vert hach é
- 300 g (1 sac) de chips tortilla
Directives
- Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir l’oignon, le piment Jalapeño, l’ail, le chili en poudre, le cumin, l’origan, le sel et le poivre de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres. Incorporer la pâte de tomates et cuire pendant 1 minute. Ajouter les tomates et les haricots et laisser mijoter. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 2 L (8 po) et couvrir de tranches de fromage Monterey Jack Saputo. Cuire sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et prenne une couleur brun doré. Garnir d’oignons verts et servir avec des chips tortilla.
Astuce:
Pour les amateurs de viande, ajouter 250 g (1/2 lb) de bœuf haché au mélange de légumes et cuire quelques minutes de plus, jusqu’à ce que la viande brunisse.Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
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