-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4
Sandwich au thon réinventé
Produit Vedette
Havarti tranché
Un vrai plaisir! Grâce à sa saveur douce et une texture de beurre, le havarti Saputo est délicieux chaud ou froid. Pré-tranché pour vous simplifier la vie.
Ingrédients
Salade de thon :
- 2 boîtes de 170 g (2 x 6 oz.) de thon en conserve, égoutté
- 2 oignons verts, hachés
- 125 mL (1/2 tasse) de poivron rouge, épépiné, coupé en dés
- 30 mL (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 30 mL (2 c. à soupe) de yogourt nature
- 30 mL (2 c. à soupe) de persil, haché finement
- 5 mL (1c. à soupe) d'aneth, ciselé
- 30 mL (2 c. à soupe) de câpres, égouttées et hachées
- 15 mL (1 c. à soupe) de zeste de citron
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron, frais pressé
- 1 mL (1/4 c. à thé) de piment d’Espelette
- Sel et poivre du moulin, au goût
Pour le sandwich :
- 2 pains pitas de blé entier de 20 cm (8po), coupés en deux
- 4 feuilles de laitue frisée
- 4 tranches de fromage Havarti tranché Saputo
Directives
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de thon. Réserver.
- Ouvrir délicatement les pains pitas et placer une feuille de laitue et une tranche de fromage dans chaque moitié. Garnir de la salade de thon.
- Emballer d'une pellicule de plastique et conserver au frais jusqu'au repas.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées