-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 40 min
-
- Portion
- 4
Burger au porc effiloché et au fromage Havarti au jalapeño
Produit Vedette
Havarti tranché avec jalapeño
Un classique avec une touche épicée. Grâce à sa saveur douce et une texture de beurre, le fromage Havarti Saputo est délicieux chaud ou froid. Pré-tranché pour vous simplifier la vie.
Ingrédients
- 4 petits pains de bretzel ou pains à hamburger classiques
- Beurre
- 8 tranches de fromage Havarti au jalapeño Saputo
- 400 g de porc ou poulet ou bœuf effiloché (fait maison ou du commerce)
- 250 mL (1 tasse) de chou vert déchiqueté
- 60 mL (1/4 tasse) d'oignon rouge tranché finement
- 60 mL (1/4 tasse) de carottes râpées
- 15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- Pincée de sel
Directives
- Dans un bol, mélanger le chou vert, les carottes et les oignons rouges avec une pincée de sel. Mélanger légèrement avec vos mains pour aider à décomposer les fibres dans le chou. Ajouter le vinaigre et laisser mariner pendant 20 minutes.
- Si désiré, beurrer les pains légèrement et les faire griller au four ou dans une casserole, puis les mettre sur une surface de travail.
- Chauffer le porc effiloché selon les directives du fabricant ou dans une poêle.
- Mettre 2 tranches de fromage sur le dessous de chaque pain hamburger et ajouter ¼ du porc effiloché, ¼ du chou vert et refermer le burger avec l'autre moitié de pain.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées