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- Prép
- 12 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 1
Grilled cheese hivernal
Produit Vedette
Havarti tranché
Un vrai plaisir! Grâce à sa saveur douce et une texture de beurre, le havarti Saputo est délicieux chaud ou froid. Pré-tranché pour vous simplifier la vie.
Ingrédients
- 2 tranches defromage Havarti Saputo
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
- ½ oignon espagnol, émincé finement
- 3 c. à soupe (45 mL) de raisins secs, réhydratés dans de l’eau tiède (ou de l’alcool au goût)
- 1 branche de thym, effeuillée
- Sel et poivre du moulin
- 2 tranches de pain aux noix
- 1 c.à thé (5 mL) de beurre à la température ambiante ou de mayonnaise
- Quelques morceaux d’artichaut en conserve
Directives
- Dans une grande poêle chauffée à feu vif, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Laisser colorer quelques minutes et, lorsque les oignons commencent à dorer, baisser le feu à moyen et mélanger. Faire cuire environ 10 minutes en brassant régulièrement. SI les oignons collent au fond, ajouter un filet d’eau. Les oignons doivent être bien dorés. Environ 2 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les raisins et le thym. Saler, poivrer et réserver à température ambiante.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Badigeonner les tranches de pain de beurre ou de mayonnaise. Déposer une tranche de fromage Havarti Saputo, la moitié des oignons caramélisés et des artichauts sur chaque tranche de pain. Refermer délicatement le sandwich.
- Préchauffer à feu moyen-doux une grande poêle antiadhésive. Faire dorer le grilled cheese 3 à 4 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au four environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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