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Loaded Potato Salad
  • Prép
    20 min
  • Total
    30 min (+ temps de réfrigération)
  • Portion
    6

Salade de pommes de terre toute garnie

Ingrédients

Pour la vinaigrette

  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 60 mL (1/4 tasse) de jus de citron frais pressé
  • 15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Meaux
  • 5 mL (1 c. à thé) de sel
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de paprika fumé
  • Poivre noir fraîchement moulu


Pour la salade

  • 454 g (1 lb.) de pommes de terre grelot, bien lavées
  • 1 contenant (200 g) de fromage mini Bocconcini Saputo, coupés en deux
  • 4 œufs cuits dur, écaillés et hachés 
  • 6 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 2 branches de céleri, en dés 
  • Radis, coupés en tranches fines
  • 30 mL (2 c. à soupe) de chacun: aneth, persil italien et ciboulette

Directives

  1. Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réserver.
  2. Amener une casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir complètement.
  3. Couper les pommes de terre grelot en deux et transférer dans un bol à salade. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour distribuer les saveurs. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

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