-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 30 min (+ temps de réfrigération)
-
- Portion
- 6
Salade de pommes de terre toute garnie
Produit Vedette
Bocconcini mini
Un agréable gout de lait frais. Les mini bocconcini de 25 g sont parfaits en entrée ou en collation.
Ingrédients
Pour la vinaigrette
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 60 mL (1/4 tasse) de jus de citron frais pressé
- 15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Meaux
- 5 mL (1 c. à thé) de sel
- 2 mL (1/2 c. à thé) de paprika fumé
- Poivre noir fraîchement moulu
Pour la salade
- 454 g (1 lb.) de pommes de terre grelot, bien lavées
- 1 contenant (200 g) de fromage mini Bocconcini Saputo, coupés en deux
- 4 œufs cuits dur, écaillés et hachés
- 6 tranches de bacon, cuites et hachées
- 2 branches de céleri, en dés
- Radis, coupés en tranches fines
- 30 mL (2 c. à soupe) de chacun: aneth, persil italien et ciboulette
Directives
- Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réserver.
- Amener une casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir complètement.
- Couper les pommes de terre grelot en deux et transférer dans un bol à salade. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour distribuer les saveurs. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées