-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 35 min
-
- Portion
- 4 à 6
Pizza au salami épicé et aux olives
Produit Vedette
Mozzarellissima
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs!
Ingrédients
- 2 x 250 g (1/2 lb) de pâte à pizza du commerce
- 250 mL (1 tasse) de sauce tomate
- 750 mL (3 tasses) de Mozzarellissima Saputo, râpé
- 12 olives dénoyautées, coupées en deux
- ½ oignon rouge, coupé en fines tranches
- 10 à 12 tranches de salami épicé de votre choix
- 12 feuilles de basilic frais
Directives
- Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
- Rouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné pour former deux cercles de 30 cm (12 po) et les placer sur des plaques à pizza recouvertes de papier parchemin.
- Garnir chaque pâte à pizza de sauce tomate et poursuivre avec le fromage râpé Mozzarellissima Saputo, les olives, l’oignon et les tranches de salami épicé.
- Cuire les pizzas au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
- Garnir avec les feuilles de basilic.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées