-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 12 min
-
- Portion
- 12 œufs farcis
Œufs farcis tous garnis
Produit Vedette
Mascarpone
Notre Mascarpone importé d'Italie est composé de 2 ingrédients simples. Il est sans agent de conservateur et fait avec 100 % de crème italienne!
Ingrédients
- 2 tranches de prosciutto
- 6 œufs cuits durs
- 80 ml (1/3 tasse) de fromage Mascarpone Saputo
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 5 ml (1 c à thé) de paprika
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments forts marinés, hachés
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
- 10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché
Directives
- Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
- Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant 6 minutes. Laisser sécher complètement et les casser en petits morceaux.
- Sur un plan de travail, couper les œufs en deux et retirer délicatement les jaunes.
- À l’aide d’un robot culinaire, faire broyer les jaunes d’œuf avec le fromage Mascarpone Saputo, la mayonnaise, le paprika, les piments forts et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
- À l’aide d’une poche à pâtisserie, farcir les blancs d’œuf du mélange. Servir parsemé de morceaux de prosciutto et de persil haché.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées