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- Prép
- 10 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 4
Grilled Cheese au Caciocavallo fumé Saputo
Produit Vedette
Caciocavallo à saveur de fumée
Le fromage Caciocavallo à saveur de fumée se caractérise par un arôme et une saveur de fumée de bois. Doux, avec un goût de beurre, il ajoute de la saveur aux sandwichs.
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Ingrédients
- Quelques tranches de Caciocavallo fumé Saputo
- 1 miche de pain d’antan
- 1/2 de tasse de roquette, pour garnir
- 8 tranches de prosciutto
- 60 mL (1/4 de tasse) de pesto frais
- 60 mL (1/4 de tasse) de tomates séchées émincées
- 60 mL (1/4 de tasse) de beurre
- Noix de grenoble en morceaux
- Sel et poivre, au goût
Directives
- Badigeonner de pesto quatre tranches de pain.
- Garnir de fromage Caciocavallo fumé Saputo en tranches, de tomates séchées, de roquette, de noix de grenobles, de 2-3 tranches de prosciutto.
- Fermer les sandwichs avec les deux autres tranches de pain.
- Badigeonner de beurre le côté extérieur des sandwichs.
- Dans une poêle, cuire les sandwichs 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pain doré.
Une recette développée par notre collaboratrice foodie @karolanerondeau
Connaissez-vous notre collaboratrice?
Karolane @karolanerondeau
Cette Montréalaise est passionnée par la bonne bouffe et les voyages. Vous tomberez sous le charme de son grilled cheese aux accents italiens!
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