-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 35 min
-
- Portion
- 4
Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette
Produit Vedette
Cheddar très doux (jaune)
Un fromage Cheddar doux et délicieux avec une texture ferme, légère et un goût noisetté. L'un des fromages les plus polyvalents, qui peut être consommé pour le déjeuner, la collation, le dîner ou le souper.
Ingrédients
- 500 ml de farine
- 20 ml de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 2 jaunes d’œufs, battus
- 310 ml de lait
- 30 ml de beurre Saputo fondu
- 125 ml de jambon, coupé en petits dés
- 125 ml de fromage Cheddar très doux Saputo, râpé
- 60 ml de ciboulette fraîche ciselée
- 2 blancs d’œufs, montés en neige
Directives
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
- Ajouter le jambon, le fromage Cheddar très doux Saputo et la ciboulette, et remuer.
- Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
- Cuire les gaufres dans un gaufrier.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées