-
- Prép
- 8 min
-
- Total
- 8 min
-
- Portion
- 4
Farfalle Express
Produit Vedette
Fromage râpé Parmesan Romano
Classique italien, caractère prononcé. Un mélange de fromages Parmesan et Romano râpé et facile à utiliser sur vos pâtes et autres plats.
Ingrédients
- 1 citron , zeste et jus
- 60 ml (1/4 tasse) de persil, haché finement
- 1 bouquet de têtes d’asperges, blanchies
- Casseau de tomates cerises
- 500 g (1 lb) de pâtes farfalle séchées
- 170 g (1 1/2 tasse) de fromage râpé Parmesan - Romano Saputo
- Sel et poivre du moulin, au goût
Directives
- Mélanger le citron, le persil, les tomates cerises et les asperges dans un grand bol.
- Cuire les pâtes farfalle en suivant les instructions du fabricant.
- Égouttez les pâtes, et ajouter immédiatement au mélange d’asperges.
- Bien enrober le tout, ajouter 1 ½ tasses du fromage râpé Parmesan/Romano.
- Pour finir, saupoudrer légèrement le dessus avec le reste du fromage Parmesan/Romano et servir.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées