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Spaghetti Squash with Chicken
  • Prép
    15 min
  • Total
    1 hr 15 min
  • Portion
    4

Courge spaghetti au poulet

Ingrédients

  • 2 courges spaghetti coupées en deux
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 4 demi-poitrines de poulet, sans peau, en lanières
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 1 contenant (200 g) de fromage Bocconcini Cocktail Saputo, égoutté
  • Quelques feuilles de basilic

Directives

  1. Retirer les graines des courges à l’aide d’une cuillère à soupe.
  2. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et cuire sur une tôle à biscuits, le côté ouvert face contre la plaque, pendant 55 minutes.*
  4. Pendant ce temps, couper le poulet en lanières. 
  5. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les lanières de poulet de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée. 
  6. Incorporer les tomates, le pesto. Saler et poivrer. 
  7. À l’aide d’une fourchette, effilocher la chair de la courge tout en la conservant à l’intérieur de la peau.
  8. Répartir le mélange au poulet dans les cavités des demi-courges et parsemer de Cocktail Bocconcini Saputo.
  9. Déposer les demi-courges sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. 
  10. Passer au four de 3 à 4 minutes.

*Alternative: Pour une cuisson au micro-ondes, simplement placer la courge côté ouvert sur le dessus et chauffer pendant 12 à 15 minutes.

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