
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- Prép
- 15 min
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- Total
- 5H 45M
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- Portion
- 8
Chili au bœuf à la mijoteuse
Ingrédients
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 gros oignon, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 455 g (1 lb) de bœuf, haché maigre
- 1 poivron rouge, en dés
- 1 poivron vert, en dés
- 2 boîtes de 540 mL (19 fl oz) de haricots noirs
- 2 boîtes de 398 mL (14 fl oz) de tomates, en dés
- 250 mL de maïs en grain surgelé
- 15 mL ( 2 c. à soupe) d’assaisonnements au chili
- 2,5 mL (1/2 c. à soupe) de cannelle en poudre
- 15 mL (1 c. à soupe) de paprika doux
- Sel et poivre, au goût
Garnitures
- 500 mL (2 tasses) de fromage râpé Triple Cheddar Saputo
- 250 mL (1 tasse) de crème sure
- 1 poignée de coriandre fraîche, lavée et égouttée
- Chips de maïs tortillas
Directives
- Dans un poêlon, chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, l’ail et le bœuf haché.
- Transférer dans le récipient de la mijoteuse avec le reste des ingrédients. Bien mélanger, couvrir et régler la minuterie à feu élevé pour 5 heures et 30 minutes.
- Servir dans des bols individuels garni de fromage Cheddar, d’une touche de crème sûre et quelques feuilles de coriandre fraîche.
- Déguster chaud accompagné de chips tortillas de maïs.
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