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- Prép
- 15 min
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- Total
- 5H 45M
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- Portion
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Chili au bœuf à la mijoteuse
Produit Vedette
Fromage râpé Triple cheddar
Un délicieux mélange de Cheddars. Une combinaison de cheddar doux, moyen et fort parfait pour vos plats cuisinés. Râpé pour vous simplifier la vie.
Ingrédients
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 gros oignon, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 455 g (1 lb) de bœuf, haché maigre
- 1 poivron rouge, en dés
- 1 poivron vert, en dés
- 2 boîtes de 540 mL (19 fl oz) de haricots noirs
- 2 boîtes de 398 mL (14 fl oz) de tomates, en dés
- 250 mL de maïs en grain surgelé
- 15 mL ( 2 c. à soupe) d’assaisonnements au chili
- 2,5 mL (1/2 c. à soupe) de cannelle en poudre
- 15 mL (1 c. à soupe) de paprika doux
- Sel et poivre, au goût
Garnitures
- 500 mL (2 tasses) de fromage râpé Triple Cheddar Saputo
- 250 mL (1 tasse) de crème sure
- 1 poignée de coriandre fraîche, lavée et égouttée
- Chips de maïs tortillas
Directives
- Dans un poêlon, chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, l’ail et le bœuf haché.
- Transférer dans le récipient de la mijoteuse avec le reste des ingrédients. Bien mélanger, couvrir et régler la minuterie à feu élevé pour 5 heures et 30 minutes.
- Servir dans des bols individuels garni de fromage Cheddar, d’une touche de crème sûre et quelques feuilles de coriandre fraîche.
- Déguster chaud accompagné de chips tortillas de maïs.
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