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- Prép
- 30 min
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- Total
- 40 min
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- Portion
- 35 raviolis
Bouchées de ravioli aux trois fromages
Produit Vedette
Ricotta di Campagna
Un goût crémeux et doux avec une douce texture granuleuse fondante en bouche. Le fromage Ricotta di campagna est fait avec une touche de crème et s’utilise dans de nombreuses recettes.
Ingrédients
- 70 pâtes à won ton, décongelées (1 paquet de 454 g)
- 180 mL (3/4 tasse) de la Ricotta di Campagna Saputo
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage Mozzarellissima râpé Saputo
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage Parmesan râpé très fin Saputo
- 1 œuf
- 2 mL (1/2 c. à thé) de sel
- 2 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
- 250 mL (1 tasse) de chapelure italienne
- 5 mL (1 c. à thé) d’origan séché
- 2 mL (1/2 c. à thé) de thym séché
- 2 mL (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
- 60 mL (1/4 cup) de beurre fondu
- 250 mL (1 tasse) de sauce marinara préparée
- Fromage Parmesan râpé très fin Saputo, pour garnir
Directives
- Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin et placer près du plan de travail.
- Tailler les pâtes à won ton pour qu’elles mesurent environ 5 cm carré (2 po). Réserver.
- Dans un bol, mélanger la Ricotta di Campagna Saputo, le fromage râpé Mozzarellissima Saputo, et le fromage Parmesan râpé très fin Saputo, puis ajouter l’œuf, le sel, et le poivre.
- Disposer un petit bol d’eau près du plan de travail. Placer une pâte à won ton à plat sur le plan de travail, puis déposer 1 cuillérée à thé comble de garniture trois fromages au centre de la pâte. Avec le bout du doigt, mouiller le pourtour de la pâte, puis ajouter une deuxième pâte par-dessus, en appuyant sur le pourtour pour bien isoler la garniture (prendre soin de faire sortir les bulles d’air.) Transférer le ravioli sur la plaque à biscuits, puis répéter les étapes pour préparer tous les raviolis.
- Préchauffer le four à 175°C (350°F).
- Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, l’origan, le thym, et la poudre d’ail. Verser le beurre fondu dans un deuxième bol d’une dimension un peu plus grande qu’un ravioli. Tremper un ravioli dans le beurre fondu, laisser écouler l’excédent de beurre, puis presser dans le mélange de chapelure des deux côtés pour bien enrober. Remettre le ravioli sur la plaque à biscuits, puis répéter les étapes pour tous les raviolis.
- Cuire les raviolis au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pendant la cuisson, réchauffer la sauce marinara pour le service.
- Transférer les raviolis cuits sur une assiette de service. Saupoudrer de fromage Parmesan râpé très fin Saputo et accompagner de sauce marinara pour tremper.
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