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- Prép
- 15 min
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- Total
- 29 min
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- Portion
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Tarte à la tomate avec ricotta aux herbes
Produit Vedette
Ricotta di Campagna
Un goût crémeux et doux avec une douce texture granuleuse fondante en bouche. Le fromage Ricotta di campagna est fait avec une touche de crème et s’utilise dans de nombreuses recettes.
Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de pâte à tarte
- 600 g (1 1/2 contenants) de la Ricotta di Campagna Saputo
- ½ gousse d’ail, haché finement
- Le zeste d’une demi citron
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 80 ml (1/3 tasse) de fines herbes (basilic, aneth, persil, ciboulette), hachées
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerise, en demis et quartiers
- 100 g de fromage Bocconcini Perles Saputo
- Fines herbes, pour garnir
Directives
- Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
- Sur un plan de travail enfariné, abaisser la pâte à tarte dans une moule à tarte de 9 po et le piqué. Remplir le moule à tarte de pois à tarte et le faire cuire au centre du four pendant 12-14 minutes ou jusqu’à doré. Laisser refroidir complètement avant d’enlever les pois.
- Dans un bol, mélange la Ricotta di Campagna Saputo avec l’ail, le zeste de citron, le miel et les herbes hachées.
- Juste avant le service, remplir la pâte à tarte du mélange et le garnir de quartiers tomates, de fromage Bocconcini Perles Saputo et de fines herbes.
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