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- Prép
- 15 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
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Plateau estival de Mozzarella et fruits frais
Produit Vedette
Mozzarina Fraîche
Un fromage frais et doux à texture crémeuse. Sa saveur subtile de lait frais s’associe à merveille à vos plats italiens. Sans agent de conservations.
Ingrédients
- 1 pêche, tranchée
- 1 prune, tranchée
- 4 figues fraîches, en quartiers
- 1 poignée d’arugula
- Un filet de vinaigre balsamique
- Un filet d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- 1 paquet de fromage Mozzarella Fresca Saputo
- Assortiment de pains et craquelins
Directives
- Laver et couper la pêche et la prune en fines tranches.
- Laver et couper les figues en quartiers
- Mélanger une poignée d’arugula avec un filet de vinaigre balsamique, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre au goût.
- Déposer la boule de fromage Saputo Mozzarella Fresca sur un lit d’arugula sur un plateau. Ne pas hésiter à assaisonner la Mozzarella fraîche avec un peu de sel et de poivre.
- Disposer les tranches de fruits sur le plateau.
- Placer l’assortiment de pains et craquelins sur le plateau. Servir.
Connaissez-vous notre collaboratrice?
Qing @qingaling
Qing est une créatrice de contenu numérique qui adore prendre de longues marches jusqu’à son frigo et manger plein de bonnes choses. Son plat avec du fromage préféré ? C’est trop difficile de n’en choisir qu’un, mais les pâtes sont définitivement en tête de liste.
Es-tu plus du genre petit-déjeuner, dîner, souper ou dessert?
Je suis définitivement du genre petit-déjeuner, parce que j’adore les oeufs et à peu près n’importe quelle recette déjeuner. C’est le premier repas de la journée, et c’est celui que j’ai le plus hâte de manger au quotidien.
À quoi ressemble un souper parfait pour toi?
La nourriture est la meilleure façon de rassembler les gens. Mon souper parfait serait un repas intime entre amis. Comme on est en plein été, je choisirais un BBQ, parce que c’est super amusant de faire griller sa nourriture soi-même!
D’où te vient ta passion pour la nourriture?
Ma passion pour la nourriture me vient de mes voyages. J’adore visiter de nouveaux pays et essayer de nouveaux ingrédients. Cela me permet de découvrir de nouvelles cultures et de goûter de nouvelles saveurs.