
-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 20 min
-
- Portion
- 6
Pizza Caprese
Ingrédients
- 2 x 250 g (1/2 lb) pâte à pizza achetée en magasin, levée
- 6 tomates mûries sur vigne, hachées finement
- 200 g (1 1/2 tasses) fromage râpé Mozzarellissima Saputo
- 1 petit oignon rouge, haché
- Huile d'olive extra vierge, au goût
- Vinaigre balsamique, au goût
- Poivre du moulin, au goût
- 1 poignée de basilic frais
Directives
- Préchauffer le four à 220°C (425°F) pendant au moins 45 minutes.
- Appuyer et étirer la pâte pour qu'elle rentre sur des plaques à pizza de 30 cm (12 po de diamètre).
- Saupoudrer toute la pâte de fromage râpé Mozzarellissima Saputo en ne laissant aucun bord découvert.
- Ajouter la moitié des tomates et l'oignon rouge.
- Répéter l'opération avec une deuxième pâte.
- Cuire les pizzas au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
- Arroser les pizzas d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
- Garnir de poivre et ajouter les feuilles de basilic.
- Servir immédiatement.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées