-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 20 min
-
- Portion
- 6
Pizza Caprese
Produit Vedette
Fromage naturel râpé Mozzarellissima
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs ! Râpé pour vous simplifier la vie.
Ingrédients
- 2 x 250 g (1/2 lb) pâte à pizza achetée en magasin, levée
- 6 tomates mûries sur vigne, hachées finement
- 200 g (1 1/2 tasses) fromage râpé Mozzarellissima Saputo
- 1 petit oignon rouge, haché
- Huile d'olive extra vierge, au goût
- Vinaigre balsamique, au goût
- Poivre du moulin, au goût
- 1 poignée de basilic frais
Directives
- Préchauffer le four à 220°C (425°F) pendant au moins 45 minutes.
- Appuyer et étirer la pâte pour qu'elle rentre sur des plaques à pizza de 30 cm (12 po de diamètre).
- Saupoudrer toute la pâte de fromage râpé Mozzarellissima Saputo en ne laissant aucun bord découvert.
- Ajouter la moitié des tomates et l'oignon rouge.
- Répéter l'opération avec une deuxième pâte.
- Cuire les pizzas au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
- Arroser les pizzas d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
- Garnir de poivre et ajouter les feuilles de basilic.
- Servir immédiatement.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées