-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 35 min
-
- Portion
- 6
Nachos aux maïs, haricots noirs et tomates
Produit Vedette
Fromage râpé Taco Nacho
Rehaussez la saveur de vos plats mexicains favoris avec un mélange de fromages Pizza Mozzarella, Cheddar et Monterey Jack avec piments jalapeno qui fond facilement. Ce mélange ajoutera un goût crémeux et légèrement piquant à vos tacos, burritos et autres mets mexicains.
Ingrédients
- 400 g de croustilles tortilla
- 750 g (3 tasses) de fromage râpé Taco Nacho Saputo
- 250 mL (1 tasse) de maïs en grains, égoutté
- 250 mL (1 tasse) d’haricots noirs
- 4 oignons verts, tranchés finement
- 250 mL (1 tasse) de tomates, coupés en dés
- 1 piment jalapeño, tranché finement
Directives
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Étaler la moitié des croustilles tortilla sur une plaque de cuisson et saupoudrer avec la moitié du fromage râpé Taco Nacho Saputo. Répéter avec le reste des croustilles et du fromage.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
- Dans un petit bol, mélanger le maïs en grains, les haricots noirs, les oignons verts et les tomates. Retirer les nachos du four et les garnir du mélange.
- Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées