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- Prép
- 5 min
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- Total
- 5 min
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- Portion
- 6
Maïs grillé de 4 façons
Produit Vedette
Fromage râpé Taco Nacho
Rehaussez la saveur de vos plats mexicains favoris avec un mélange de fromages Pizza Mozzarella, Cheddar et Monterey Jack avec piments jalapeno qui fond facilement. Ce mélange ajoutera un goût crémeux et légèrement piquant à vos tacos, burritos et autres mets mexicains.
Ingrédients
Lime et paprika fumé
- ¼ tasse (60 mL) de beurre salé, à température ambiante
- 1 c. thé de paprika fumé
- Zeste d’une lime
- Poivre, fraichement moulu
Coriandre et cumin
- ¼ tasse (60 mL) de crème sure
- ½ c. thé de cumin moulu
- Fromage râpé Taco Nacho Saputo, quantité suffisante
- Coriandre fraiche, quelques feuilles
Pesto et noix de pin
- ¼ tasse (60 mL) de noix de pin
- Pesto, quantité suffisante
- Fromage Parmesan Saputo râpé
Cayenne et ciboulette
- ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise
- ½ c. thé (2 mL) de piment de Cayenne moulu
- Fromage Feta Saputo, quantité suffisante
- Ciboulette, émincée
Directives
Lime et paprika fumé
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À l’aide d’une fourchette, mélanger tous les ingrédients. Badigeonner le maïs grillé avec le mélange, saupoudrer de zeste de lime supplémentaire et servir aussitôt.
Coriandre et cumin
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Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le cumin moulu. Badigeonner le maïs grillé du mélange. Saupoudrer de fromage râpé Taco Nacho et de feuilles de coriandre fraîche. Servir aussitôt.
Pesto et noix de pin
- Dans une petite poêle à feu doux ou au four à température modérée, faire rôtir les noix de pin en surveillant constamment pour ne pas qu’elles brûlent. Badigeonner le maïs grillé de pesto, puis saupoudrer de fromage Parmesan râpé et de noix de pin grillées. Servir aussitôt.
Cayenne et ciboulette
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le piment de Cayenne moulu. Badigeonner le maïs grillé de mayonnaise épicée, puis saupoudrer de fromage Feta émietté et de ciboulette émincée. Servir aussitôt.
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