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Watermelon Red Bell Pepper and Feta Cheese Gazpacho
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Gaspacho melon d’eau, poivron rouge et fromage Feta

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) de dés de melon d’eau sans pépins
  • 2 poivrons rouges, épépinés, hachés
  • 1 échalote française, hachée
  • 60 mL (1/4 tasse) de jus d'orange
  • 30 mL (2 c. à soupe)  d'huile d’olive extra-vierge
  • 30 mL (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc ou de vinaigre de Xérès
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de sel de mer
  • Une pincée de piment de Cayenne (facultatif)

Pour servir

  • Radis tranchés fin
  • Pomme verte, en petits dés
  • Fromage Feta Saputo, défait en morceaux
  • Amandes effilées
  • Menthe fraîche, émincée

Directives

  1. Dans un mélangeur, ajouter tous les ingrédients du gaspacho. Réduire jusqu’à l’obtention d’une fine purée. Goûter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire. Réfrigérer au moins une heure ou jusqu’au lendemain. 
  2. Servir le gaspacho bien froid, chaque portion garnie de radis, pomme verte, fromage Feta, amandes et menthe.

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