Skip to Content
Lacy Parmesan Rosemary Crisps
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    12

Tuiles de dentelle au fromage Parmesan et au romarin

Ingrédients

  • 90 g (3 oz) fromage Parmesan Saputo, froid
  • 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché

Directives

  1. Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. 
  2. Râper le fromage pendant qu’il est froid.
  3. Sur une plaque allant au four tapissée de papier parchemin, déposer 6 petites poignées de fromage et étaler délicatement avec les doigts pour former 6 cercles. Réfrigérer le reste du fromage râpé.
  4. Saupoudrer les tuiles de romarin et cuire au centre du four jusqu’à coloration, environ 8 à 10 minutes.
  5. Transférer délicatement sur du papier absorbant à la sortie du four.
  6. Répéter cette opération une seconde fois.


Astuce: Le fromage servi au naturel dans sa plus simple expression, voilà ce que nous proposons. Servir les tuiles de dentelle avec les salades, la soupe ou encore comme décoration de dernière minute sur un risotto ou un ragoût.