Skip to Content
Inscrivez-vous à l’infolettre
Où nous trouver
Anglais
Français
Fromages Saputo du Canada
Nos Fromages
Recettes
Astuces & Articles
À propos de nous
Notre histoire
Notre promesse
Offres
Accueil
Recettes
Trempette express
Prép
5 min
Total
5 min
Portion
8
Trempette express
Ingrédients
475 g (1 contenant) de la
Ricotta Fiorella
Saputo
1 sachet de soupe déshydratée aux poireaux
125 ml (1/2 tasse) d'aneth frais, ciselé
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
Quantité suffisante de lait
Accompagnements: crudités, crevettes cuites, etc.
Directives
Dans un bol, mélanger la Ricotta, le mélange de soupe déshydratée, la mayonnaise, puis incorporer l’aneth. Au besoin, délayer la préparation en ajoutant du lait.
Laisser la trempette reposer au moins deux heures avant de la déguster.