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Bocconcini Cocktail Dippers
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4 à 6

Trempettes accompagnement cocktail

Ingrédients

Trempette aux betteraves et noix

  • 0.5 lb de betteraves cuites, coupées grossièrement 
  • 1/4 tasses de noix grilles, émincées finement 
  • 1 c. à thé d'aneth haché, les tiges conservées pour servir
  • 1 c. à thé de crème fraîche, plus pour le service
  • 1/2 c. à thé vinaigre de xérès
  • ½ c. à thé de grains de carvi rôtis, plus pour servir 
  • Gros sel et poivre 
  • Huile d’olive (pour servir)
  • 200 g (1 contenant) de fromage Bocconcini cocktail Saputo
  • ½ tasse de pesto de basilic, acheté en magasin 
  • ½ tasse de trempette betteraves et noix 
  • ½ tasse de noix assaisonnées ou fumées, émincées 
  • Piques à brochette

Directives

Pour la trempette aux betteraves et noix

  1. Placer les betteraves, noix, l’aneth, la crème fraîche, le vinaigre et les graines de carvi dans un robot et mélanger jusqu’à ce que la texture soit homogène. Assaisonner avec du sel et du poivre. Garnir avec la crème fraîche, les graines de carvi, les branches d’aneth et ajouter un filet d’huile d’olive.

Pour servir

  1. Placer les Bocconcini, le pesto, la trempette aux betteraves et noix dans des petits pots. Les disposer sur un plateau de service.
  2.  Servir avec des brochettes à cocktails, pour que les invités puissent rouler les boules de fromage dans les trempettes de leur choix.