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Quick Roasted Pepper Dip
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    8 portions

Trempette express aux poivrons rôtis

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 1 contenant de 200g de fromage Feta nature Saputo, égoutté, égrené
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
  • 250 ml (1 tasse) d'épinard congelé, essoré, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Au goût, zeste de citron, finement râpé
  • Au goût, poivre du moulin
  • 1 pincée de piment chili en flocons
  • Quantité suffisante, pain pita en pointes, séché

Directives

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
  3. Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
  4. Servir avec le pain.

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