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Prép
- 10 min
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Total
- 10 min
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Portion
- 4
Salade de Bocconcini au pesto et aux olives
Ingrédients
- 200 g de fromage Bocconcini cocktail Saputo Lite
- 1/4 tasse (60 mL) de pesto au basilic
- 1/2 tasse (125 mL) d'olives Kalamata dénoyautées
- 1 tasse (250 mL) de tomates cerise coupées
- 2 c. à soupe (30 mL) de câpres rincées et égouttées
- 8 à 12 feuilles de laitue Boston
- Quelques brindilles de cerfeuil
- Sel et poivre au goût
Directives
- Dans un bol, mélanger le fromage Bocconcini cocktail avec le pesto, puis assaisonner au goût.
- Incorporer délicatement les olives, les morceaux de tomate et les câpres au mélange de fromage.
- Répartir les feuilles de laitue dans 4 assiettes.
- Déposer le mélange de Bocconcini sur la laitue.
- Décorer de cerfeuil. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
- Accompagner de croûtons de pain, si désiré.