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Ricotta – 3 façons

Ingrédients

  • 1 tasse de framboises congelées
  • 1 mangue fraîche coupées en morceaux
  • 1 tasse de lait (ou de jus)
  • 200 g (½ tasse + 2 c. à soupe) de fromage Ricotta di Campagna Saputo
  • 2 c.à.t de sucre (facultatif)

Directives

Préparation 1 - Matin

  1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur sur pied (mixer) et bien mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Servir dans un verre avec une branche de menthe si désiré.

Préparation 2 - Après-midi

  1. Mettre le mélange de smoothie du matin dans un contenu à ‘Popsicle’
  2. Mettre au congélateur au moins 5 heures, pour avoir un meilleur résultat.
  3. Voici une gâterie santé autant pour les enfants que pour les adultes!

Préparation 3 - Soir

  1. Vous pouvez aussi placer le mélange dans un contenant à glaçons.
  2. Une fois bien congelé, remettre dans le mélangeur sur pied, ajoutez l’alcohol de votre choix, dans ce cas, 5 oz de rhum blanc ou brun est un vrai délice !
  3. Mélanger jusqu’à ce que les glaçons soient complètement broyés.
  4. Servir dans des verres à martini ou des verres de fantaisies!