Skip to Content
Mozzarina di Bufala and Pancetta Spaghetti
  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Pâtes à la Mozzarella Fresca et à la pancetta

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti ou linguine
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
  • 150 g de pancetta en dés (ou bacon)
  • 2 gousses ail hachées finement
  • 1/4 tasse (60 mL) de câpres
  • 250 g de fromage Mozzarella Fresca Saputo, tranchés
  • Sel et poivre du moulin
  • Pétales de fromage Parmesan Saputo
  • Basilic frais

Directives

  1. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications du fabricant.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les dés de pancetta de 4 à 5 minutes puis ajouter l’ail. Continuer la cuisson jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante.
  3. Ajouter les câpres.
  4. Égoutter les nouilles en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajouter les nouilles et les morceaux de fromage Mozzarella Fresca à la poêle et mélanger délicatement.
  5. Ajouter de l’eau de cuisson au besoin. Saler et poivrer au goût. Décorer de basilic et de Pétales de Parmesan.