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  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min
  • Portions
    4 to 6

Hamburger fondant aux champignons et au fromage Mozzarellissima

Ingrédients

  • 1 kg (2,2 lb) bœuf haché   
  • 250 g (9 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, coupé en petits cubes
  • 200 g (7 oz) de champignons blancs, coupés en tranches* 
  • 6-7 oignons verts, coupés finement
  • 1 oz de vin blanc*
  • 1 radicchio
  • Huile d’olive
  • Pains à hamburger
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Directives

  1. Dans une poêle contenant un filet d’huile d’olive, faire sauter les champignons blancs et oignons verts. 
  2. Déglacer avec le vin blanc. Une fois le vin évaporé, retirer les légumes du feu et laisser refroidir. Saler au goût. 
  3. Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché, les champignons, les oignons verts, le fromage Mozzarellissima et l’huile d’olive.  Ajouter sel et poivre.
  4. Façonner des boules pour ensuite les applatir en formant des galettes.
  5. Couper le radicchio en 2 et le badigeonner d’huile d’olive.  Saler et poivrer au goût.
  6. Sur le barbecue, faire cuire le radicchio 2-3 minutes de chaque côté, et les galettes de 5 à 6 minutes de chaque côté ou selon votre préférence de cuisson.
  7. Émincer finement le radicchio sur vos galettes cuites et garnir le hamburger au goût.