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Veal Provolone Cutlet
  • Prép
    25 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    4

Escalopes de veau au fromage Provolone

Ingrédients

  • 8 tranches de fromage Provolone Saputo
  • 4 x 100-150 g de tranches de veau, coupées finement
  • 500 mL (2 tasses) de sauce tomate
  • 4 tranches de pain croustillant
  • 500 mL (2 tasses) de chapelure
  • 250 mL (1 tasse) de farine
  • 2 œufs, légèrement battus
  • Origan frais pour décorer
  • Huile pour frire
  • ½ gousse d'ail

Directives

  1. Mettre les œufs, la farine et la chapelure dans un bol.
  2. Assaisonner les tranches de veau avec du sel et du poivre, puis les tremper dans la farine, ensuite dans les œufs et finalement dans la chapelure. Mettre de côté sur une plaque à cuisson.
  3. Préchauffer le four à broil.
  4. Remplir une poêle de 10'' avec ½ pouce d'huile et chauffer jusqu’à 170 ° C / 330 ° F.
  5. Faire frire deux morceaux de veau à la fois, pendant 2-3 minutes de chaque côté et les transférer dans une plaque à cuisson recouverte de papier essuie-tout.
  6. Faire chauffer la sauce tomate dans une casserole.
  7. Badigeonner le pain avec de l'huile d'olive, et faire griller au four, Une fois grillé, frotter chaque tranche avec la gousse d'ail.
  8. Déposer les tranches de pain sur une assiette, recouvrir chacune avec 60 mL (¼ tasse) de sauce, une tranche de veau pané, un autre 60 mL (¼ tasse) de sauce et 2 tranches de fromage Provolone.
  9. Faire griller jusqu'à ce que le fromage commence à dorer légèrement puis servir garni de quelques feuilles d'origan frais.