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    4 cocktails

Cocktail César avec brochette caprese

Ingrédients

Brochettes Caprese

  • 12 boules de fromage Bocconcini cocktail Saputo
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 12 tomates cerises
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de jus de citron

Autres options pour les brochettes

  • 12 boules de fromage Bocconcini cocktail Saputo
  • 12 tomates cerises
  • 15 cornichons français

Pour les cocktails

Directives

Brochettes Caprese

  1. Sur des piques à brochettes de 4 pouces, enfiler 3 Bocconcinis cocktail, 3 feuilles de basilic, 3 tomates cerise. Répéter jusqu’à ce que la brochette soit pleine. Faire une brochette par cocktail.
  2. Placer les brochettes sur une assiette et verser un filet d’huile d’olive et de jus de citron par dessus.

Pour chaque cocktail 

  1. Mouiller la partie supérieure du verre avec un quartier de citron pour y faire adhérer la garniture César Walter.
  2. Placer le sel de céleri dans une petite assiette et faire tourner la partie supérieure du verre dedans.
  3. Ajouter les glaçons dans le verre.
  4. Ajouter 4 onces de mélange César épices classiques Walter, 2 c. à thé de sauce Worcestershire, ½ c. à thé de sauce piquante, ¼ c. à thé d’origan, du sel et du poivre.
  5. Mélanger et garnir d’une brochette Caprese.