Skip to Content

Notre histoire

Le goût de la tradition.

C’est en 1954 que la famille Saputo a apporté les secrets de la fabrication des fromages italiens au Canada. À cette époque, le jeune Lino Saputo livrait nos fromages faits à la main sur son vélo.

Notre histoire a commencé avec un vélo et une tradition familiale, et elle se poursuit encore aujourd’hui.

Et jour après jour, nous perpétuons cette tradition fromagère italienne en ajoutant notre touche personnelle au monde d’aujourd’hui. Nous faisons ce qui est juste. Et non ce qui est facile. C’est plus qu’un choix, c’est notre conviction.

Voilà pourquoi chez Saputo nous goûtons, approuvons et signons chaque fromage avant de vous l’offrir. Pour nous, c’est personnel. C’est la raison pour laquelle nous sommes personnellement impliqués dans chaque bouchée, chaque tranche, chaque morceau de fromage.

Notre nom est notre réputation. Notre signature, c’est notre promesse.

Saputo, toujours signé avec fierté.


FROMAGER

Recette Vedette

Beignets aux épices, aux pommes et à la Ricotta

Produit Vedette

Caciocavallo fumé

Le fromage Caciocavallo fumé se caractérise par un arôme et une saveur de fumée de bois. Doux, avec un goût de beurre, il ajoute de la saveur aux sandwichs.

Rencontrez nos fromagers vedettes

Ils goûtent, approuvent et signent tous les fromages que nous produisons. Tous les jours. Notre nom est notre réputation.

Féquière

Je suis un fromager depuis plus de 35 ans. Mon fromage préféré – il y en a trop!

Gabriel

Je suis un employé de Saputo de 2e génération. Je ne peux me passer de notre Mozzarina Mediterraneo – surtout accompagnée de tomates et d’huile d’olive.

Patrick

J’adore notre Mozzarella et notre Provolone – je ne peux m’en passer, même 26 ans plus tard!

Nos recettes les plus populaires

Coquilles saucisse, épinards et fromage Ricotta


Tartare de saumon à partager


Sandwichs déjeuner faits à l’avance